Шина Aeolus Neo Allroads S (ASR61)

Грузовые шины от известного китайского производителя. Модель Aeolus Neo Allroads S (ASR61) предназначается для рулевого моста. Износостойкая, экономичная резина, которая изготовлена по технологии компании Pirelli. Можно сказать, что шина имеет китайско-итальянские корни, что лишь повышает её качественный статус, а учитывая вполне демократичную стоимость, можно ожидать, что с появлением на рынке эта модель будет пользоваться немалым спросом.


Протектор состоит из крупных блоков центральной зоны с закрытыми плечевыми блоками. Такое строение улучшает устойчивость, прочность и управляемость. Четыре канавки обеспечивают борьбу с попавшей водой. Боковые кромки на протекторных блоках улучшают тормозные усилия на мокрой дороге.


Закрытая форма плечевых блоков, повышает комфорт и снижает уровень шума. Шина довольно комфортна. Кроме этого, боковые блоки усилены, что делает шину прочной и устойчивой к постоянным нагрузкам.


Резиновая смесь изготовлена по итальянскому «рецепту», с добавлением силики и натурального каучука. Шина получилась прочная, экономная, стойкая к износу.


Модель Aeolus Neo Allroads S (ASR61) – отличный выбор для владельцев большегрузных автомобилей и фур, которым необходимы прочные, надёжные покрышки с длительным ресурсом работы.